9 Responses to Tutorial Twitter dan Aplikasi Twitter Favoritku di Android

  1. Alfaraby says:

    Udah berhasil instal di Sony Xperia L, tapi kok gagal mulu ya pos log-in nya😦

    Like

  2. Alfaraby says:

    Udah berhasil instal di Sony Xperia L, tapi kok gagal mulu ya pas log-in nya😦

    Like

  3. satyotito says:

    Sinyalnya gan,, bisa kok

    Like

  4. Alfaraby says:

    Sudah saya coba berpuluh kali tetep aja pas lagi loading sign in gak masuk, padahal authorize app twitternya udah berhasil, balik ke aplikasi eh tiba-tiba berhenti tanpa sepatah kata pun peringatan. Selalu begitu kendalanya gan..

    Like

    • satyotito says:

      Saya bisa kok mas,,pastikan sinyal kuat (HDSPA),,maaf mas,, mau nanya mas nya baru buat akun Twitter atau belum? Klo baru buat pastikan konfirmasi akunnya jenengan dengan mengklik tautan yg dikirim ke email (email yg didaftarkan untuk akunnya mas di twitter) dari Twitter saat pertama kali buat twitter,, pasti setelah daftar akun twitter biasanya dpt perintah untuk konfirmasi akun tsb,, lalu twitter akan mengirim sebuah email yg didaftarkan untuk diklik tautan nya..

      Like

      • Alfaraby says:

        Signal HSDPA kok mas. Dan twitter saya lumayan lama, dari 2009. Mungkin gak kalau masalahnya ada di pengaturan atau kapasitas RAM? Kalau dulu pas login selalu ada tulisan ‘socket is close’, sekarang malah gak ada tulisan apa-apa sama sekali.

        Like

      • iqbal says:

        saya juga awalnya begitu tapi pas saya pindah ke sd card di pengaturan penyimpanan semuanya berjalan normal ko

        Like

  5. satyotito says:

    ya mungkin saja barang kali perlu uninstall tweetings terlebih dahulu,,,lalu install lagi..lalu install & bersihkan app cache cleaner ,siapa tahu tidak bisa akibat ponsel penuh dengan cache….Setahu saya Xperia L sudah termasuk ponsel Mid -class dan pastikan internal memori cukup,,pastikan app chat yg jarang dipakai di uninstall saja karena boros pemakaian RAM.. itu sih saran dari saya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s